Настроенье осень
Снова непогода.
Ветер лист уносит
И бросает в воду.
Наклонились ивы,
Загрустили может.
Сыро и дождливо
Сердце скука гложет.
А в июле где - то
Там, где светит солнце
Настроенье лето
У костра смеётся.
Свидетельство о публикации №116040708294
Платон Андреев 27.04.2016 18:43 Заявить о нарушении