Нет! - войне

Обидеть может любой!
Интриги плести
И войны
Вести
За чужою спиной,
Что "вынесут" даже мозги,
Что просто
Убьют наповал
И будут чванливо хвастать...
Собою:
-Смотри,
Я - герой!
Во как
Я
Всех смог
РасплАстать!


Рецензии