Чувство любви

Как хочется любви,
Прикосновений, нежности и страсти
Окунуться в мечту грез
Быть рядом, ощущать тепло
Увидеть взгляд твой
Наполненный решимым чувством
Но ты уже не тот
Нет ничего в тебе,пустоты
Все алкоголь забрал
Разгульный образ жизни
Бессмыслица, все повторяется
И каждый день похож на предыдущий
Шальная жизнь накрыла с головой тебя.
Остался в ней не видишь ничего
Лишь пелена перед глазами
Да и не хочешь видеть ничего
Лишь ангел мог спасти тебя
Небесной чистоты и красоты
Но не нужно тебе ничего
Потерян твой мир
Все кончено и ты один.


Рецензии