Когда моя душа оттает
В купели солнца утопает.
Все в мире оживает,
Весна уверено шагает.
Когда же грусть моя,
Как снег весной, растает,
Когда весенним ветром
Тревоги разметает.
Когда на сердце потеплеет
И душу солнышком согреет.
Когда моя душа оттает,
Никто, увы, не знает...
07.04.16
Свидетельство о публикации №116040708131
И согреет солнца лучик , словно золотой тот ключик .
Владимир Соратник 28.10.2016 08:24 Заявить о нарушении