Иная
Разбодяжили какой-то хренью.
Толи любовью, толи мигренью.
Походу, туда и тебя подмешали.
По моему, пусть и скромному, мнению,
Они подохнут за это. И мне не жаль их.
Смотри,
Как слепое, лучами шарит
По глянцевой эмали облаков.
Так я готов.
Идём?
Посмотрим где последний луч ложится.
Там птицы
Крылами взболтали дали.
Там исчезает,что было вначале .
И что потом?
Реальность?
Как буд-то невнятным шёпотом
Продиктована.
Голосом сдавленным,скованным, уже не придёт в сознание.
Мы отдаём её на растерзание
ИХ глазам.
У нас с тобой иная.
В ней
Зрачки, от красок выгорая,
Меняют цвет
На запах
Твоих волос.
Это бывает заполночь,
Когда срываются под откос!,
Лоб в лоб соударяясь!,
Локомотивы наших чувств!
Гремя и кувыркаясь!,
Весь мир летит к чертям!
Лишь ночь
Свой мягкий ложит шаг,
По пламенным руинам
И костям.
Свидетельство о публикации №116040708111