Она там просто отдыхала...

                Комментарий к фото моей любимой
                соседки Лилии Львовой на отдыхе
                в санатории «Белая Русь», где она обнимает
                деревянную статую Старика с неводом.
 

Она там просто отдыхала,
Он на неё всерьёз запал,
Она, как бабочка порхала,
Он ей всего себя отдал!
 
Она с ним только флиртовала,
И он от этого страдал,
Она с другим домой сбежала,
А он пеньком от горя стал!
 
Ну, что ещё об этом скажешь?
Вот вам классический пример
Того, что сердцу не прикажешь,
Юнец ты иль пенсионер!


Рецензии