крёстный отец хэви-метала Оззи Осборн

Оззи-Осборн -  одна  из самых противоречивых
фигур в истории музыки. Он продал более 100
миллионов пластинок и помог популяризировать
хэви-метал

                ***

              всех приводил он
              в шок
              то голову он голубю
              откусит,
              а то летучей мышью
              он закусит
              устроил как-то он
              большой экстрим
              поспорил с Ником
              Сиксом
              тот сам себя поджёг,
              ( спасли его, спасли,
              он вынес из поступка
              своего урок!)
              решил Оззи  свой нос
              под пылесос подстроить
              и муравьев на тротуаре
              носом затянуть
              проделали они сложнейший
              путь и выползли по языку
              на губы
              стал победителем Оззи
              и в честь его играли трубы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.