Погасшие чувства

В глазах искра погасших чувств,
И в сердце воет вьюга.
Ах,как же жаль,
Что милый друг
Нам больше в чувства не вернуться..
У нас погасла вся любовь,
А были вообще чувства?
Ах,как же жаль
Мой милый друг,
Что больше в чувства не вернуться.


Рецензии