Растеряв всё что было за право любить...

Опустившись на дно, водоёма желаний...
Растеряв всё что было за право любить...
Каждый день на границе разочарований
Это надо суметь нам с тобой пережить!

Не оставив друг друга в тяжёлом забвенье
Это будет последний наш шаг роковой...
А найти нашим чувствам любви продолженье
Не имеем мы права расстаться с тобой!

Без тебя не смогу, да и ты не сумеешь!
Это нам испытанье Всевышний дает...
Знаю, что о поступках своих ты жалеешь
Отправляясь со мной в авантюрный полёт!

Только этот полёт называется чудом...
Он пришел во спасенье единственный раз...
Сколько было надежд обретённых друг другом
Что никто никогда нам с тобою не даст!

Будем вместе всплывать, помогая друг другу!
Выживать на обломках разбитой судьбы...
Чтобы жизнь поменять, разорвав всё по кругу
Знать, что в жизни есть Я и всегда будешь Ты!


Рецензии