Я город люблю свой до срыва дыханья

Я город люблю свой до срыва дыханья,
До возгласа счастья и, даже, до слёз.
Не требую в этом от Вас пониманья,
Сейчас не шучу я, всё это всерьёз.

С Невой мы повенчаны вечным обетом,
А с Невским проспектом судьбы мы одной. 
У Всадника здорово думать об этом,
А с Биржей здороваться, словно с родной.

Васильевский остров. Я здесь у истоков.
Рождения тела и с телом души.
И пусть говорят, что он не без пороков,
Но даже пороки в любви хороши.

07.04.2016


Рецензии
Микстура мне стих понравился всег благ удачи любви счастья тепла успехов в творчестве

Вова Везунчик   13.08.2016 15:06     Заявить о нарушении
Я старался. Спасибо.)))

Микстура   13.08.2016 15:11   Заявить о нарушении