Я напишу тебе письмо
Со мною нет тебя давно, но верю, Сверху наблюдаешь,
Как мне хотелось бы прийти, присесть с тобою рядом в кресло,
И рассказать тебе о том, что жизнь моя идёт чудесно!
О счастье рассказать в семье, о личных, жизненных удачах.
Ты похвалила бы меня, сказала бы как много значат
Мои успехи для семьи, и вновь желала б ветра в мачтах!
Я бы ушла, с теплом в душе, а ты закрыв за мною двери,
Взяла бы в руки телефон, и позвонила тете Вере...
Как хочется тебя обнять, но нет тебя со мною рядом....
Но знаю, сверху ты следишь за мной всегда любимым взглядом.
Свидетельство о публикации №116040707822