Женщина любит ушами
Мужчина любит душой.
Порою чувства скрывает,
боясь причинить ей боль.
Боясь что ему откажут,
что чувства его не поймут.
Женщина любит ушами.
Мужчина слов не найдёт.
А кто-то наглей,
"нахрапистей", залезет
ей в душу так, потом она
ходит бедняжка раздавленная,
вся в слезах.
Свидетельство о публикации №116040707818