Договоры расторгнуты

Договоры расторгнуты. Ты - разведён.
Без меня ты развел нас с тобой.
Я с бумагами глупо шагаю: Не сон?
Как же так? Как же смог ты родной?

Мне привычно сутулится боль не дает
Нож в спине, да не нож то - тесак!
Вот упасть да лежать. Но она не даёт,
Моя гордость, ах, мать ее так!

А на улице-Жизнь! Всех целует Весна,
Солнце всем раздает конопушки.
Мне б забыться в объятьях у доброго сна,
На плече своей старой подушки.

Но найду сто причин,чтоб домой не идти,
Бармен с бабочкой,шейкер не нужен!
Так из сотни причин я дойду до шести,
Выпив стоя за бывшего мужа.

P.S Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны...


Рецензии
Не заигрывайте с темными силами - до добра не доведут!
А, то придется заключать договор с самим (С......).
Лучше уж - в кабак!
Или к "батюшке" в церковь - утешит и ободрит.

Вадим Сидоров-Клинский   25.07.2016 01:30     Заявить о нарушении