Я уже не тот, что прежде

Я уже не тот, что прежде:
Четверть века - за спиной;
В сердце места нет надежде,
Позабыта вера мной,
 
Лишь любовь одна осталась
Да разлуки долгий век –
Где-то счастье затерялось,
И его заносит снег!
 
Нелегка к тебе дорога –
Наша встреча не близка,
Видно, в жизни мне от Бога
Скорбь, разлука да тоска.
 
Веры нет, надежды тоже –
Холодеет в жилах кровь,
Не страшно мне смерти ложе,
Страшно потерять любовь!


Рецензии