На плече у папы...

На плече у папы - сладко
Спит принцесса его жизни
И едва-едва он дышит -
Охраняя этот сон!

И воистину загадка -
"Для чего рождён и призван?" -
Разрешается в малышке -
Так изящно и легко!

Вот и мы в Руках у Отче -
Столь любимы и желанны! -
Тихо сон коснётся щечек,
Их румянцем очертив.

Ибо если днем и ночью -
Нас лелеет Божья слава,
То Любовь Его пророчит -
Счастья благостный мотив!

07.04.2016






На фото Кириленко Алиса Юрьевна и её счастливый папа :)


Рецензии