Звуки скрипки

Я звуки скрипки слышу вновь,
Плачет она горькими слезами.
Как печальна первая любовь,
Как печально всё,что было с нами.

Звуки скрипки-плач моей души,
Музыка разлуки и страданья,
Музыка сердечной пустоты
И с любовью горькое прощанье.

Звуки скрипки в сердце сентября.
Дождь осенний,листья пожелтели.
Ты забыл,наверно,про меня.
И забыл про всё,чего хотели.

Музыкой наполнена душа.
Тихо плачет скрипка надо мной,
И тоскует,словно сирота.
Мы не встретимся уже с тобой...
                25.09.2002г


Рецензии