07. 04. 2016

милый мой друг,
мой желанный мужчина,
мальчик любви
и душевных развилок,
помнишь, как раньше купались в любви мы?
не было ссор и нелепых обидок

хочешь холодная,
может слепая,
хочешь я мокрая
или в тепле,
я бы осталась хромая,
босАя
только бы было мягко тебе


Рецензии