Благовещение

Небо
умылось дождиком
теплым,
в день моросит,
или нет,
белых голубок
отпускают на волю,в белый
свет.Благовещение-Сын Божий
становится Сыном Девы,
и Гавриил благовествует
благодать,а это значит, что жизнь
не кончается, а она
продолжается и Богочеловек
искупит человеческие грехи-
к покаянию, к покаянию
сердце своё приведи,
и к Богу главу свою
только поверни.

Богородица Дево Радуйся,Благодатная
Мария, Господь с Тобой,Благословенна Ты,
в Женах, Благословен Плод Чрева Твоего
Яко Спаса Родила, Еси Душ Наших.


Рецензии