Весна - девчонка сумасбродная

Весна – девчонка сумасбродная!
Она то плачет, то смеется,
То жаром пышет, то холодная,
То целый день не улыбнется.

 То разрыдается, расплачется
Косыми серыми дождями
И  солнышком за тучки спрячется,
То улыбается лучами.

 Весна – такая дева юная!
Она само непостоянство,
Она и нежная, и шумная,
То простота, а то лукавство…

 То жаром пышет, то холодная,
То целый день не улыбнется.
Весна – девчонка сумасбродная!
Она то плачет, то смеется…


Рецензии