Без вести пропавший
В передвижном,простом,прокуренном вагоне
Он чей то сын был,чей то муж и чей то брат
Сдан под расписку,на чужом,он,был перроне!
Родные весточку все время с фронта ждут
"Пропавший без вести" пришло им в похоронке
И в жизни больше никогда,ведь,не найдут...
Он "неизвестным"будет спать,в чужой сторонке!
Все потому...что безразлична их судьба...
Солдат,что без вести,в войну,тогда,пропали
За сытой жизнью,мы забыли,как тогда...
Весь мир,собой,солдаты эти закрывали!
Им благодарны,люди,быть должны вовек!
Их чтить и помнить всех,должны мы,поименно
Но...только видно,так устроен человек...
Короткой памятью,к несчастью,наделенный!
За столько лет,мы не сумели отыскать
А может просто,очень плохо мы старались
Как смогут внуки нас любить и уважать
Ведь мы же,в поиске родных,так облажались?
Вот потому то...до сих пор,идет война
На всей Земле не будет бойням конца края...
До той поры...пока не будет найдена....
Солдата каждого судьбина не простая!!!!!
Свидетельство о публикации №116040707673