Безответная любовь хуже ножа

И в пепле сердце билось , билось ,
От боли  в пламени горело ,
С печалью воедино слилось ,
А после тихо , тихо тлело.

Лежало тело в грязной яме ,
За стоном стон , за вздохом вздох,
И раны под луной сияли ,
Творя в душе переполох.

Он умирал душой , не телом ,
И вглубине  осталась тьма .
Любовь казалось нежным делом ,
Но только вот свела с ума .

Глаза погасли  , сердце  стихло
И только карканье ворон ,
Доносит звуки чёрным вихрем
Затих его последний стон .

И поутру никто не вспомнит ,
Простого парня что любил 
Цветок подаренный усохнёт ,
Взойдёт из земляных могил.


Рецензии