О, как мы любим жизнь остановить
припомнить случай,
сняться на мобильник,
вглядеться
в зеркало,
нажать рубильник
(и этим жизнь свою осатанить)!
Не понимаем —
это в космос нить,
по сути
ариаднина волна...
Волну,
как жизнь,
нельзя перерубить —
безостановочна она.
Свидетельство о публикации №116040707532