Ласточки в сарае
К потолку пристроили гнездо,
Глину да солому собирали,
Делали на совесть от и до.
Весело кружились и летали,
Всё червей таскали для птенцов,
Пока те ещё не понимали
Силу крыльев и свободы зов.
А когда окрепли, оперились,
(Быть тому) покинули гнездо...
Над которым ласточки трудились,
Делали на совесть от и до.
Всё,как у людей.И век короткий.
(Ласточки живут немного лет)
И, проделав жизни путь нелегкий,
О себе лишь оставляют след.
Свидетельство о публикации №116040707380