За Россию обидно, пойми

Не унять эту боль ничем
Даже водкой, да разве можно?
За Россию,обидно,пойми
Но понять,не всегда возможно.

Я же русский, ну как мне быть?
Жизнь проходит не так как нужно
Я не плачу, я русский мужик
И живу , как всегда, послушно.

Но терпенью приходит конец
Эй вы кони, где Вы, удалые?
Конюх умер, то был мой отец
И во снах лишь, те кони гнедые.

Мы теперь , никому не нужны
И земля не нужна никому
Над Ветлугою ветер несёт
Память тех, кто ушёл на войну.


Рецензии
Обидно и за Россию и за тех, кто честно живёт на её земле. С уважением.

Юрнест Алин   07.04.2016 16:41     Заявить о нарушении