Говори

Говори, говори мне, весна,
Про красивые, добрые зори,
Про счастливые ночи без сна,
Про веселые наши просторы.
Говори, говори мне, ручей,
Про свои непростые заботы,
Про игру многоцветных лучей
И снегов истомленные соты.
Сердцем новую песню ловлю,
Песню вольную и молодую.
Тараторят упрямые струи:
«Я живу, я хочу, я люблю».


Рецензии