Я как бездомный пёс
Под проливным дождём,
Всё так же,
Одинок и неприкаян.
А жизни радости
Случайны и редки,
Всё в прошлом, было,
Как у пса того,хозяин.
Порой тоскую,
Вспоминая прошлого штрихи,
Как в детстве
Был окутан нежной лаской.
Теперь о времени том
Лишь пишу стихи...
Оно мне кажется
Большой счастливой сказкой.
Свидетельство о публикации №116040707114
Однако весна...
Олег Битцин 08.05.2016 21:11 Заявить о нарушении