Два Солнца

Одно на небе,другое в груди,
Два солнца светят и греют.
Не ведаю,что ждет еще впереди,
Но вестью благой мне повеет.

Что то,что задумано сделать смогу,
Пройду  хоть по самому краю!
Есть люди с которыми в ногу иду,
И всё  хорошо будет знаю!

За волосы дерзко хватала судьба,
Снегами пути заметало.
Упрямство,настойчивость,вера,мечта-
В отчаяние впасть не давала.

Сегодня,когда мне уже тридцать семь,
И жизнь в других красках играет
Грустить,хныкать стало мне некогда,лень,
Всё прошлое  сердце прощает.


Рецензии