мозговладелец Людвиг ван Бетховен...
аптекарем был
солидный он куш
наконец-то добыл
именье купил,
загордился
твой брат и к
новому году
обрадовать рад
Людвиг Бетховен
письмо получил
вниманье на подпись
он обратил:
" Бетховен. Твой
брат. Землевладелец"
Людвиг небрежно всё
зачеркнул и написал:
"Людвиг. Твой брат.
Мозговладелец"
Отправил обратно
письмо, на улыбку
надеясь...
Свидетельство о публикации №116040707055