Оставайся со мной

Прошу тебя...Постой! Подожди!
Дверью не хлопай и не кричи.
Я терпел грязь,метели, дожди,
Я молчал,теперь ты помолчи.

И не важно отныне,
Все что было прошло,
Из-за нашей гордыни
Не туда занесло.

Ты просила прощения.
Я просил сотни раз.
Предовался забвению,
Красотой твоих глаз.

И так счастливы были,
Пока вместе с тобой,
По течению плыли,
Загораясь огнем.

И так ласковы были,
Так ценил я тебя,
Мы так счастливо жили,
Всё в друг друге любя.

Так постой же,не уходи,
У нас все еще впереди.
Я живу лишь тобой...
Оставайся со мной...

Оставайся со мной,
Хоть до самого Ада,
Мне нужна только ты,
А других мне не надо...


Рецензии