Звездная пыль

Я думаю, не самую лучшую жизнь живу, не самый красочный вариант, но если подумать, что лягу в траву былинкой после, то пусть горят сомнения, лучше идти пешком в сейчас, вдыхая травы покой, мы будем после каждым из нас, каким не важно, важно Той, что нас придумывает легко, не зная, чем мы прославим быль, поставим, люди, себя на кон - даже от звезд остается пыль.


Рецензии