Пошли опору... дай защиту мне...
Ну сколько можно? Дай передохнуть!
Я, Господи,устала...правда...очень...
Прошу,пожалуйста...дай мне вздохнуть...
Мне воевать с мужчиной не пристало...
Я женщина и силы не равны...
От бесконечных битв я так устала...
Защита и поддержка мне нужны...
Очередная битва...победила...
На этот раз все обошлось...без жертв...
Но, Господи,иссякли мои силы...
Я больше не могу...я оголенный нерв...
Ещё одну войну переживу я вряд ли...
Здоровья нет и силы на нуле...
О, Господи,прошу,вздохнуть ты дай мне...
Пошли защиту...дай опору мне...
Свидетельство о публикации №116040706871