Шоколадка

Когда в ночи уединился,
Я с шоколадных губ твоих,
Нектаром сладостным упился-
Одним пьянящим на двоих.
И терпкость жаждущих влечений
Обжег как страстный поцелуй,
Неповторимость впечатлений
Фонтаном взвились сотней струй.
И небеса в них утонули,
И захмелел весь мир кругом,
И чувства страстные проснулись
Все в сердце царственном твоем.


Рецензии