***
Ему тяжело,без её фраз.
Хотел бы услышать,её сердца стук,
Но это не возможно,никак.
Он не знал,что это их последняя встреча,
Тогда бы не отпускал,и провел бы с ней,этот вечер.
Наша жизнь,не вечна,
И как жаль,что без неё время как будто бесконечно.
Свидетельство о публикации №116040706691