Филосов
- Вяжи!..
Что не тянешь?!..
- А как же - призванье?!..
Может это твои миражи?..
- У межи схоронились заранье?!..
Вот и крестик без имени врыт...
Удержись с хором..
Или баранья
Твоя участь глумится навзрыд,
Променяв молотьбу - на питанье?!..
Про Меня в молодую порУ
И не думал...
Резвился и тешил
Прометея с лампадой во рву,
Вещь в себе дав русалкам и лешим..
И лишил их огня на яву...
И...- лишь ил..
Вырос Каин..- но нЕ жил...
Все твои изысканья - порву!
Ибо ты - нераскаян и грешен!
Свидетельство о публикации №116040700661
Сергий Сёмин 19.04.2016 20:48 Заявить о нарушении