любви минутные страданья

Тебя нет рядом
Себя теряю я
Холодным взглядом
Бездумье находя
Разбито сердце
В нём холод мой звучит
Проходит лето
И осень в дверь стучит
К окну прижалась
Златым листком она
Со мной прощалась
Прошедшая весна
И нет причины
Себя в огне сжигать
В такой картине
Мне жизнь доживать....

Со мною рядом
И жить готов я вновь
Весенним ладом
Шептаться про любовь
Зима проходит
Про холода забыл
Меня уносят
Уводят звуки крыл
И в поле снова
Цветут тебе цветы
И взгляд без слова
Для этой красоты
Так больше не чем
И нечего сказать
Любовью лечим
И учимся прощать


Рецензии
Шептаться про любовь так приятно...

Хорошо сказано:
Любовью лечим
И учимся прощать

С теплом,

Бобрякова Елена   26.06.2024 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Содном Файгун   26.06.2024 15:07   Заявить о нарушении