Апрельское настроенческое

Коты на крышах оторали,
Собачьих свадеб стихла кутерьма.
И не вдаваясь в кодексы морали,
И отвергая доводы ума,
Душа рвалась навстречу новым чувствам
За пятой точкой в тяжкие весны.
И ощущала кровь неровность пульса,
И становились на груди тесны
Все невозможно скучные одежды.
Ты, молнию рванув на шесть часов
Одним движеньем быстрым и небрежным,
На чаши раскачавшихся весов
Просыпала победы и ошибки
Минувших лет. Какая ерунда!
Апрель, капель, влюбленность и улыбки,
И совершенно побоку года!


Рецензии
Главное,красавица просыпала красивые стихи

Давид Синицын   07.04.2016 17:41     Заявить о нарушении