Муравей

А вот и первый муравей.
Ползет себе воодушевленно
По черной палочке своей
Полупроснувшийся и сонный.

Что видит,то и приберет-
Пора подумывать про ужин.
Весной всегда полно хлопот.
И он доволен ,что разбужен.

8.04


Рецензии