Никуда не отпущу текст песни
А лукавый Купидон стрелял не зря
Я снова встретил тёплым вечером тебя.
Я искал тебя, просил, молил судьбу.
Свято верил, что тебя я обниму.
Я гляжу в твои бездонные глаза.
А в них плещется морская синева.
Я целую твои губы - райский зной.
Этот мир для нас двоих совсем иной.
Я налью свою любовь в бокал вина,
Попрошу тебя я выпить всю до дна.
Заболею я тобой в ночной тиши.
Огонёчек той любви ты не туши.
Я тебя своей любовью обниму.
Не скрывай свою печаль, я всё пойму.
Мы забудем про дела, покой и сон.
Пусть сердца сегодня бьются в унисон.
Мы нальём свою любовь в бокал вина.
Наслаждаясь ею, выпьем всю до дна.
Вместе рядом, я не плачу, не грущу.
Никуда уже тебя не отпущу….
Свидетельство о публикации №116040706401