Мы с тобою пылинки?

          "Мы с тобою пылинки?"

Вот - Вселенная!.. Но и что мы в ней зрим?
Звезды.., звезды... и темень и кто же я - им?
Я пылинка средь них и сравнением меньше!
Меркой разума нашего её мир... неизмерим.


Рецензии