Сонет для Юлии
О, Юлия! Ах, Юлия!
В июне ли, в июле ли,
Давно когда-то встретились
И столько лет уж вместе мы
Работаем над пьесами
В тандеме… Ты - божественна!
Стройна, умна, талантлива,
Котам и детям - мама ты,
Душа болит за каждого…
Как Жанна Д,Арк - отважная,
За справедливость борешься.
Для всех ты - « Помощь скорая»
Бог видит всё, я знаю Он - с тобой
В твой День рожденья и всегда!
Будь счастлива, друг мой!
26.03.2016.
Свидетельство о публикации №116040700628