Где же бродит
Этой ночью морозной шатается.
Может, Мурке в любви своей
На соседском заборе признается.
И под утро студеное
Он вернется продрогший домой,
Прокричит свое "мяу" знакомое
Под моею горячей рукой.
А потом кот наестся досыта,
Дом спокойно родной обойдет,
В уголке на песочке пороется
И у печки спокойно уснет.
Чтобы делал я без кота,
Словом, с кем бы сумел обмолвится,
Жил бы в доме один всегда
И до края тоской наполнился.
Свидетельство о публикации №116040706241