Uklop
дождик мелкий моросит
мы с приятелем портвейн
пьём задорно гой еси
клизма выскочит из зада
у того кто поперёк
у Михайловского сада
прыгнул с дерева зверёк
он зелёненький в полоску
хвостик с ушками - торчок
совершенно свойский в доску
эта ****ь бурундучок
потому что полбутылки
выпил мимо проходя
и теперь сидит на вилке
жопкой маленькой крутя
Свидетельство о публикации №116040706204