Танец с розой...
Отвести не можешь сразу взгляд:
Неподкупен, сладостен, чудесен, -
Неземной загадочный наряд!..
Платье вьюги, лепестки по кругу -
В разноцветье утреннего дня...
Добрая, любимая подруга,-
Королева света и огня !..
Улыбайся миру откровенно,
Всем, кто потерял природы вкус...
Лучиком игривым, вдохновенным -
Нарисуй задумчивую грусть...
___________________
4 апреля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116040706178