Ночью до зари
Романтизм забыт
Люди не влюбляются
Ударяясь в быт
Страхи быстро множатся
Ночью до зари
Как все в жизни сложится
Стонут дикари
Утром пробуждаются
Бабочки в душе
Ведь весна случается
Хоть и "в неглиже"
Вижу вновь я милую
Тонкие черты
Вновь покой нарушился
Ночью до зари!
06.07.2006 г.
Свидетельство о публикации №116040706159