Осколки. Любовь твоя... Храню в себе любовь
Как хрупкое стекло,
Судьбой мне данное...
За что? Пока не знаю,
Но я его здесь к сердцу принимаю,
Чтоб дольше сохранилось в нём тепло.
Твоя любовь. -
Достоин ли её
Я, или всё даётся мне авансом?
Но всё же я воспользуюсь вновь шансом
Сказать в ответ: "Спасибо за любовь!
Спасибо за слова. Какие? Ты их знаешь:
Они - в глазах. Спасибо за мечту,
За нежность, что любовь обычно дарят ту,
Которую и ценишь и желаешь,
Которую до боли обожаешь
За честность, искренность за страсть,
И красоту!"
...
Любимому:
" Храню в себе пришедшую любовь
Одна. А ты того не замечаешь,
Что сам своим молчаньем разрушаешь,
Уйдя, вот так тайком в безмолвье слов.
Ты не готов, любимый, может быть,
Ещё к любви, или другую любишь...
Меня за откровенность ты осудишь,
Не спорю, Но
Я так хочу любить!"
...
Свидетельство о публикации №116040706142