Завещание
Великой славы Родины моей,
Но я молю, и Господу молюсь
Что бы случилось чудо поскорей...
И уходя, прощаясь- обернусь,
И будет утешением в пути
Восставшая мне в след Святая Русь,
Благословляющая к Господу дойти...
Молитесь братья за меня тогда,
Молитва ваша путь мой осветИт,
А в час расплаты- Страшного Суда
Господь помилует, и душеньку простит...
Свидетельство о публикации №116040706136