Оправдание стихотворца
Полна сейчас душа моя,
Но верных слов для выраженья
Найти почти не в силах я, –
Настолько важно мне и свято
То, что сейчас в душе моей:
Вы – счастье этих ярких дней!
Пусть говорю витиевато –
Поэзия не виновата
В том, что любовь всех слов сильней.
4 мая 2001
Свидетельство о публикации №116040706047