Лексически беден словоблуд-язык
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"
Слабоумие – безмозглость иль маразм не есть прерогатива бальзаковского возраста с проседью на волосах.
Нежелание работать головой и шевелить мозгами – признак иль симптом ленивой ментальной способности.
Людьми невостребованные задатки здравомыслия постепенно вырождаются – дегенерируют и тают на глазах,
Первоочередно сказываясь на умственном развитии и формировании ценных качеств морали и духовности.
Недоразвитый умственный задаток не нуждается в богатом словарном запасе,присущем фразёрам–краснословам.
Лексически бедный словоблуд–язык без мата не справляется с построением формулировок, сентенций и фраз.
Душа – Психея испытывает дискомфортность, когда чуткий слух улавливает негативный смысл матерного слова.
Грубый абразив матерщины царапает отшлифованные грани естества, блекнет и тускнеет самобытности алмаз.
Обсценная триада есть шаблон-стандарт, паттерн иль образец, на который равняется прочая лексическая брань.
По лекалу обсценной триады кроится модель - фасон - покрой лексических нарядов с глубочайшим декольте.
На просвет виден обнажённый стан матерны, чьё откровенное бесстыдство не срывает прозрачная тонкая ткань.
В глазах окружающих вульгарно выглядят«прелести»обсценных гениталий, красующихся в неприкрытой наготе.
Ввернуть заковыристое слово в фундамент разговорной речи норовит градостроитель матерной архитектуры.
Из основания лексического построения матерные клоны фаллоса торчат, как металлические стержни иль штыри.
Матерные пенисы, словно сваи, асы–сквернословы забивают в основание иль базис филологической структуры.
Ментальная плоть оппонента, как на кол, посаженного на обсценный причиндал, обильно кровоточит изнутри.
Клоака–ложесна срамной матерны разверзает недра – глубокие, как бездна–пропасть–крутояр – крутой обрыв.
В чёрный омут негативных восприятий - ощущений затягивает круговерть нецензурных бранных оборотов.
Асы матерного сленга на досуге измышляют необычный, не как все, креативный - крайне редкий эксклюзив.
Обсценная триада наплодила величайший сонм неполноценного потомства – ментальных монстров – уродов.
Орфоэпия-транскрипция языческого заклинания пробуждает и активизирует демонические силы Мглы и Мрака.
Несовершенство человеческой природы проявляется как пристрастие – Порок – человеческой натуры слабость.
Вербального совокупления неимоверно алчет – вожделеет бесстыдной матерны похотливая ненасытная клоака.
Спаривание иль вязка – блуд матершинных членов предложения есть лексическая скверна, то есть мерзопакость.
Одни и те же прописные истины преподношу читателям в различных вариациях иль версиях философемы.
Лучше сотню раз пропустить чрез себя назидательную информацию, нежели один раз смачно сматериться.
Мудрое слово наставляет на истинный путь и помогает быстро разрешить насущные житейские проблемы.
Доброе слово – словно ключ–родник с живой водой, к которому спешишь, чтобы приникнуть и вволю напиться.
Свидетельство о публикации №116040706017