Апрель
В свои законные права, вступил уже апрель
Природа просыпается от длинной зимней спячки
Веселый воробей, с куста на куст, устроил скачки.
Грачи слетелись, и начался концерт на всю округу
И будто в ритме вальса, два голубя парят по кругу
Сияет солнце, рассыпая бисером свои лучи
Порой, они уже довольно гарячИ.
Земля вздохнула, сбросив с себя белый мех
И во дворе, все чаще слышен детский смех
Трава проклюнулась, зацвел подснежник на опушке
И на скамейках у ворот, уже сидят болтливые старушки.
07.04.16
Свидетельство о публикации №116040705972