Я закрываю сердце на замок...
Не будет ни обид и ни упрёков.
Будь вЕсел или горько-одинок...
Не буду делать пошлых я намёков.
Плыви, как ялик к острову-судьбе...
Не буду ждать тебя я у причала...
Плыви к мечте, как к северной звезде...
Тебя я по ошибке повстречала...
Свидетельство о публикации №116040705853